Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева

Либерж  Кпадону и Евгений Руднев из «Дома-2» сочетались браком Для этого важного события пара выбрала красивую дату и время – 12.12 в 12:20. 
 

Церемония состоялась в Гагаринском загсе Москвы, и на ней собрались близкие друзья и родственники молодоженов. Все было очень трогательно: невеста в пышном белом платье, сияющий жених.  В этот день в загсе Либерж и Женя были единственной парой, так что можно сказать, что их роспись была приватной.  Свидетелей молодожены решили не брать, и пригласили на регистрацию только очень близких. Остальные гости присоединятся к празднику позже, а в загсе были только родители Либерж, мама и младшая сестра Жени и несколько друзей.

Евгений Руднев признался: До этого у меня в жизни было только одно яркое событие – рождение моей младшей сестры. Но то, что происходит сегодня, затмевает все. «Заметьте, что я молчу, даю слово Жене. Я меняюсь, став его женой», - добавила Либерж. 

Невеста также призналась, что долго решала – стоит ли надевать фату, но в конечном счете оставила лицо открытым, а голову украсила венком. Кольца для пары привезли родители Либерж. Они созданы по индивидуальному эскизу, согласованному с будущими мужем и женой: белое и желтое золото и по одному бриллианту на каждом из украшений.

Либерж  Кпадону заметно волновалась, а когда зазвучал марш Мендельсона – и вовсе расчувствовалась и пустила слезу. Плакала и ее мама, разумеется, от счастья.

В загсе, сразу после церемонии, влюбленным подарили первый подарок – монитор для компьютера. Затем ребята отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем – на банкет, который пройдет в  кафе в городских квартирах «Дома-2». Выходные молодожены проведут с родителями: в субботу сходят на обед в ресторан, а потом отправятся гулять по Москве. В свадебное путешествие на Сейшелы пара поедет в январе.

 

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»