Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни женился

Клуни начал ухаживать за Аламуддин в сентябре прошлого года, поэтому свадьба как раз пришлась на годовщину их знакомства. При этом сам Клуни ранее заявлял, что больше никогда не женится.
 

Жених с невестой и первые гости прибыли в Венецию накануне. Среди приглашённых на знаменательное событие: Анджелина Джоли и Брэд Питт, модель Синди Кроуфорд с мужем, американский актёр Мэтт Деймон, солист группы U2 Боно, а также бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони, который и объявит Клуни и Аламуддин мужем и женой.

Учитывая высокий звёздный статус пары, власти Венеции приняли исключительные меры безопасности, чтобы оградить жениха и невесту и их гостей от чрезмерного внимания журналистов и других посторонних. Вплоть до ограничения на два часа движения по Большому каналу рядом с мостом Риальто.

Журналистам стало известно, что на Амаль в день свадьбы, будет платье Alexander McQueen, которое сшила для неё главный дизайнер дома Сара Бертон — автор свадебного платья Кейт Миддлтон. Клуни выбрал для себя костюм Giorgio Armani.

29 сентября в Венеции в Aman Canal Grande узами брака связали себя 53-летний Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин. Частную церемонию провел их друг, бывший мэр Рима Уолтер Велтрони. После церемонии молодожены вместе со своими гостями проследовали по Гранд-каналу Венеции на винтажных лодках-такси до отеля Aman, где состоялся праздничный ужин.

«НевестаСПБ» также публикует меню свадебного банкета. Клуни и Аламуддин угощали своих гостей лимонным ризотто, лобстерами, аньолотти с мясом, кьяниной и грибами порчини.

На следующий день молодожены снова отправились на прогулку по Гранд-каналу, демонстрируя окружающим свои обручальные кольца. На этот раз Аламуддин была в цветочном платье Giambattista Valli.

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»