Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
 

Джордж Клуни заработал целое состояние на собственной свадьбе!

Седовласый сердцеед, до недавнего времени считавшийся самым завидным женихом Голливуда, сэкономил на свадьбе...
 

Прошедшее в Венеции свадебное торжество обошлось Джорджу Клуни  в довольно скромную сумму. По предварительным подсчётам свадьба «потянула» на 200 тысяч евро, что, согласитесь, для такой мега-звезды более чем скромно.

Основная часть потраченных средств пошла на оплату отеля и ужина. Платье невесте досталось бесплатно — его преподнесли Амаль дизайнеры в качестве свадебного подарка.

Официальная часть мероприятия прошла очень быстро. В гостинице были произнесены торжественные клятвы, затем два выходных дня свадьба «пела и плясала», после чего в мэрии в течение 10 минут пару зарегистрировали.

Свадебное торжество принесло голливудскому актёру неплохой доход. Во-первых, первые фотографии, проданные популярным глянцевым журналам, пополнили банковские счета Клуни не менее чем на 2 млн. евро.

Во-вторых, многие друзья Клуни, который считался закоренелым холостяком, заключали с актёром пари, что он никогда не женится. Теперь пришла пора собрать с друзей свой выигрыш.

В-третьих, скорее всего, Джордж, вообще, не потратился на свадьбу, поскольку родители его невесты категорично заявляли, что свадебные расходы возьмут на себя.

По-видимому, свадьба — не такое уж и затратное дело )

 

 

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»