Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
 
Главная страница - Молодожёнам - просмотр информации

Выездная регистрация брака

Избавьтесь от сухой юридической формальности регистрации брака и превратите ее в романтическую и запоминающуюся сказку Вашего торжества, воспользовавшись преимуществом выездной регистрации брака в Санкт-Петербурге.

Выездная регистрация брака в Санкт-Петербурге стала очень популярной среди молодежи. Именно такой вариант способен удовлетворить любые, самые неожиданные пожелания. Говорят, что брак заключается на небесах, и это стало возможным. Если возникло такое желание, то действительно зарегистрировать отношения можно высоко над землей (в самолете, на воздушном шаре, на вершине горы среди облаков).

Все будет зависеть только от фантазии молодых: романтический берег залива, изысканные дворцовые интерьеры или исторические виды Санкт-Петербурга, роскошный парусник, несущий в новую счастливую жизнь, или таинственность средневекового замка - любая обстановка, по Вашему усмотрению, будет способствовать воссоединению любящих сердец.

Необходимые документы для регистрации:
  • заявление о заключении брака;
  • копии паспортов;
  • свидетельство о расторжении брак (если был предыдущий брак);
  • квитанция об оплате госпошлины;
Особую популярность приобретают в последнее время тематические свадебные торжества, где выездная регистрация брака просто необходима. Вы сможете почувствовать себя звездой голливудского фильма, пройдя по дорожке, усыпанной лепестками роз в сопровождении трогательных ангелочков, ощущая теплые взгляды родных и близких, будет ли это средневековая свадьба, или свадьба стиляг, или вариант будущего, неважно. Главное, что сегодня могут исполниться даже самые невероятные пожелания молодых, которые стремятся к индивидуальности, и этот день запомнится на всю долгую семейную жизнь не только молодоженам, но и их близким и гостям. Вам не нужно простаивать часы в очередях при подаче заявления в ЗАГС, выслушивать шаблонные слова ведущей. Мы возьмем на себя все организационные свадебные хлопоты, и подарим Вам мечту.

Официальная выездная регистрация брака — мечта в реальности!
 




Комментарии

 
cityWhexy
30 сентября 2017
 
Ежедневно в Николаеве и области проводятся множество мероприятий. Из-за отсутствия единого информативного ресурса подавляющее большинство николаевцев упускают много интригующего в нашем городе. Онлайн-проект city-afisha.com - это уникальный портал города Николаева какой призван разрешить проблему информированности жителей города. Проект охватывает максимальное количество событий и мероприятий в Николаеве и области.
 
Откуда же берутся мероприятия? Довольно большую часть событий абсолютно бесплатно добавляют сами устроители, так как они заинтересованы в возможных посетителях. Таким образом, число охваченных событий будет стремительно расти, близясь к максимальному. Мы вложили немало усилий как для удобства поиска событий, так и для размещения информации о них на city-afisha.com. На основной страничке интернет-ресурса вы видите запланированные мероприятия от ближайшего к более позднему. Вы можете правильно выбрать в календаре интересующую дату (период дат) и выяснить о событиях в этот конкретный день или найти мероприятия в интересующей группе.
 

<a href=http://city-afisha.com/news>Хорошие новости</a>

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»