Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 

Выбор свадебного авто

У Вас намечается свадьба? Не можете определиться, какой же автомобиль повезет Вас в первую семейную поездку? Один из возможных вариантов – это, конечно, покупка авто, Санкт-Петербург - большой город и горожане всегда смогут найти любой, даже самый шикарный автомобиль. Но все же гораздо более рациональным будет арендовать авто на свадьбу.
 

У Вас намечается свадьба? Не можете определиться, какой же автомобиль повезет Вас в первую семейную поездку? Один из возможных вариантов – это, конечно, покупка авто. Санкт-Петербург - большой город и горожане всегда смогут найти любой, даже самый шикарный автомобиль. Но все же гораздо более рациональным будет арендовать авто на свадьбу.

Прекрасно, если свадебное мероприятие подарит молодоженам и гостям ощущение сказки, торжества любви и бесконечного праздника. Вы сможете в полной мере насладиться праздником, совершить радостное и приятное путешествие по памятным местам нашего города, если возьмете автомобиль с водителем напрокат.

Поездка по живописным уголкам Санкт-Петербурга на шикарном лимузине, за рулем которого грамотный тактичный водитель, непременно придаст особый шарм Вашей свадьбе и подарит незабываемые эмоции для молодоженов. Свадебный кортеж, несомненно, должен выделяться из череды машин. Ваш свадебный лимузин и станет той изюминкой, способной подарить яркие впечатления и украсить первые мгновения счастливой семейной жизни. Просторный комфортный салон лимузина торжественно оформлен специально для того, чтобы украсить первую поездку молодой семьи. Удобные сидения, легкая приятная музыка и бар в салоне позволят каждому пассажиру почувствовать себя VIP-персоной в этот знаменательный день.

Выделиться из потока скучных машин Вам поможет и нестандартный выбор цвета арендуемого лимузина. В нашей компании Вы сможете подобрать себе автомобиль оригинальных цветов. Лимузин золотой цвета символизирует роскошь и достаток. Розовый лимузин подчеркнет романтичность молодой пары и придаст свадьбе нежность и обаяние. Традиционные белый и черный цвета подойдут для классической свадьбы.
Если Вы решили провести свадебное торжество в стиле ретро, то и кортеж должен соответствовать духу эпохи. У нас Вы найдете свадебные ретро-автомобили – Чайка, Победа, Мерседес Бенц или Экскалибур Фантом. Эти классические модели гармонично впишутся в общий стиль знаменательного события.

В случае если Вы желаете провести свадьбу, поражающую своей роскошью и великолепием – выбирайте автомобили премиум-класса, такие как Бентли Континентал, Майбах или Роллс-ройс Фантом. Они выгодно подчеркнут богатство и престиж и станут великолепным украшением торжества.

Все автомобили у нас поддерживаются в прекрасном техническом состоянии, а вежливые водители прекрасно ориентируются в городе. Если Вы желаете сэкономить, можно, конечно, заказать свадебное авто без водителя и пригласить знакомых или родственников. Однако не забывайте, что иногда такие автолюбители настолько «профессионально» ведут машину, опрокинув рюмку-другую вместе со всеми гостями, что в финале их поездки приходится вызывать эвакуатор. Конечно, такое запомнится на всю жизнь, но не хотелось бы все же омрачать столь знаменательный день. Что бы Вы решили – авто на свадьбу необходимо выбирать со всей ответственностью и серьезностью!

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»