Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 

Свадебные ювелирные украшения

Современная свадьба не обходится без гостей, тамады, фаты и свадебного фотографа. Современная невеста, чтобы подчеркнуть белоснежный свадебный наряд, ищет изысканные ювелирные украшения.
 

Современная свадьба не обходится без гостей, тамады, фаты и свадебного фотографа. Современная невеста, чтобы подчеркнуть белоснежный свадебный наряд, ищет изысканные ювелирные украшения. Для декольтированного свадебного платья подойдет золотое или серебряное удлиненное колье. Если вырез платья небольшой, будет уместно изящное украшение, облегающее шею. На полной, короткой шее колье не смотрится. Невестам хорошо подходят металлические ожерелья и ожерелья из жемчуга. Недопустимым считается использование аксессуаров, выполненных в разных стилях и из разных материалов. Нежный образ невесты не следует перегружать лишними украшениями. Кольца, браслеты, колье, броши, часы, серьги, одетые не в меру, превращают невесту из блистающей принцессы в новогоднюю елку.

Свадебные украшения, как и любые другие, должны подбираться с учетом формы лица, цветом волос и глаз. Например, серьги. При узком овале лица желательно купить круглые выпуклые серьги. Длинные плоские серьги прекрасно подойдут для широкого лица. Девушкам хрупкого телосложения и небольшого роста желательно купить золотые серьги – гвоздики. Женщинам со светлыми глазами и светлой кожей следует выбирать свадебные украшения светлых материалов: золота, слоновой кости, жемчуга. Черноволосым и темноглазым невестам подходят все блестящие свадебные ювелирные украшения, серьги и бусы из жемчуга, украшения из белого золота, серебра и платины.

Многие невесты покупают свадебные аксессуары: шляпки, зонтики, перчатки, накидки.

Все выбранные украшения и аксессуары должны идеально вливаться в общий свадебный стиль и подчеркивать индивидуальность девушки.

Все больше невест выбирают диадему, которая придает наряду более торжественный и царственный вид. Диадема – универсальное украшение для невесты. Они подходят к любым платья, могут одеваться с фатой и без нее. Диадема подойдет к любой прическе и к волосам любой длины.

Советуем в этот день не перегружать руки множеством колец. Свадьба это – торжество обручального кольца! Исключение можно сделать для кольца, которое жених преподнес во время помолвки. Во время бракосочетания, обручальное будет одето поверх этого кольца. Очень важно подобрать свадебный наряд, диадему, фату и свадебные украшения таким образом, чтобы они подчеркивали красоту невесты. Но, ни в коем случае, не отвлекали внимания на себя!

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»