Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
 

Стилизованные свадьбы - дань моде или незабываемое шоу

В последнее время особый размах и моду приобрели, так называемые, тематические свадьбы. Вообще, к слову сказать, свадьба перестала быть только лишь элементом единения двух семей, выполняя при этом функцию знакомства родни и торжественного симбиоза двух любящих сердец. Современная свадьба – это, прежде всего, яркое и красочное шоу.
 

В последнее время особый размах и моду приобрели, так называемые, тематические свадьбы. Вообще, к слову сказать, свадьба перестала быть только лишь элементом единения двух семей, выполняя при этом функцию знакомства родни и торжественного симбиоза двух любящих сердец. Современная свадьба – это, прежде всего, яркое и красочное шоу. Недаром последние годы все больше развивается индустрия праздничных свадебных агентств и свадебных распорядителей. Это именно те люди, которые помогают вам сделать ваше торжественное событие незабываемым и таким, которое запомнится вам и вашим гостям на долгие годы. Для этого достаточно просто провести стилизированную или тематическую свадьбу.

Особой популярностью у современных молодоженов пользуются свадьбы, проводимые в каком-то одном стиле. Например, свадьба в стиле Чикаго тридцатых годов. Место проведения банкета оформляется специальным образом: по стенам развешиваются черно-белые фотографии, стол можно украсить оружием, затушенными сигарами и пачками банкнот. Жених с невестой рассылают всем гостям приглашение, оформленное как объявление о розыске. А сами, в день торжества, одеваются в стиле Чикаго тридцатых.

Можно провести свадьбу в сельском стиле. Арендовать дом за городом, купить и поставить во главу стола самогонный аппарат, танцевать только под народные песни и одеваться в шаровары и сельскую одежду. Организовывая такую свадьбу, важно помнить о сохранении элементарных правил удобства, комфорта и безопасности. Стоит подумать о том, как и где, разместить гостей и что делать, если «нужно бежать еще за бутылочкой» а ближайший супермаркет находится в сотне километров. Также позаботьтесь о составляющих частях самогонного аппарата, таких, например, как ректификационная колонна. Если она выйдет из строя, то процесс приготовления самогона остановится – какое уж тут может быть веселье.

Очень часто в последнее время молодожены принимают решение провести свадьбу в стиле стиляг. Яркие красочные платья, неимоверных расцветок рубашки, галстуки и пиджаки, стильные прически и исполнение зажигательных танцев – вот неотменные атрибуты этого стиля.

Существует еще множество возможностей стилизировать вашу свадьбу: это и восточные обряды и проведение торжества по стандарту какой-либо церемонии, например, церемонии Оскар. Главное, чтоб это смотрелось уместно среди тех людей, которых вы пригласили, и было в радость вам самим. Ведь все в этот день только для вас, наши дорогие молодожены.

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»