Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
 

Смешные случаи с воздушными шарами

За время работы нашей компании, а мы продаем воздушные шарики, у нас накопилось много смешных случаев. Эти случаи можно поделить на два подраздела: «курьезы внешние» - при общении с клиентами, «курьезы внутренние» когда происходило что-то смешное при выполнении заказа на воздушные шары.
 

Всякие курьезы

За время работы нашей компании, а мы продаем воздушные шарики, у нас накопилось много смешных случаев. Эти случаи можно поделить на два подраздела: «курьезы внешние» - при общении с клиентами,  «курьезы внутренние» когда происходило что-то смешное при выполнении заказа на воздушные шары. Вот некоторые из них:

1. Курьезы внешние

Звонок клиентки:

 «Алло. Здравствуйте, а вы воздушные шары продаете? А мне надо, 100 шариков, но только очень красивых и очень больших. И я хочу их сама забрать – доставка мне не нужна!» -  «А у вас большая машина?» - спрашиваем мы. – «Да нет у меня машины, я на метро поеду»…

Разговор с клиентом в офисе:

аэродизайнер : «Вы говорите, что хотите очень необычные воздушные шары подарить, какие именно?»

клиент: «У нас у начальника юбилей, и мы хотим, чтобы ему было приятно»

аэродизайнер: «Это мужчина или женщина? Сколько начальнику лет?»,

клиент : «Мужчина, 50 лет исполняется. Ой, а можно ему вот этих замечательных шариков надуть?» - показывает на шарики с надписью «50 лет – столько не живут!»

Курьер общается с клиентом на доставке:

Курьер: «Пожалуйста, пересчитайте кол-во шаров и распишитесь»

Клиент: «А мне по телефону говорили, что они очень прочные, а как можно это проверить? А то я сейчас деньги отдам, а они у меня возьмут и лопнут!»

Ребенок, при получении букета цветов из воздушных шаров:

«Ура, мама! Теперь я смогу их поливать и они еще больше вырастут!»

2. Курьезы внутренние

Разговор опытного аэродизайнера и новичка:

Новичок: «Вот вы мне, Иван Степанович, сказали, что я должен тренироваться аккуратно «фольгу» (фольгированные воздушные  шары) гелием надувать. Я сбегал, купил рулон фольги для выпекания, и уже несколько часов фольгу и так и сяк складываю, а надуть ее почему-то не получается…»

Шеф раздает указания:

«Мне каждый раз приходится вам всем напоминать прописные истины. Экономьте гелий, и не лопайте воздушные шары без дела. И почему  вы за новенькими не смотрите, ведь они, как на работу устраиваются, все как один, норовят весь гелий разом в себя вдохнуть, чтобы попробовать, как это  - как идиот разговаривать!»

Аэродизайнер рассказывает стажеру, как сделать букет из воздушных шаров:

«Петь, чего ты переживаешь? Берем скручиваем восемь пятерок красных по четверкам,  потом надуваем колбасу зеленую 5 штук, крепим к восьмерке, потом берем «фольгу» «С днем рождения» 18-ую, штуки 3 надуваем, хайфлотим 14 дюймовки шелкографию разноцветную, надуваем до размера 12 дюймовки чтоб не передуть, штук 10, надеваем на них четверки из 5-ти дюймовок противоположного цвета, и естественно груз грамм на 40, думаю больше не надо».

 

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»