Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 

Предсвадебный переполох

Свадьба – это поистине потрясающее событие, наверное, одно из самых замечательных среди всех, которые могут произойти с человеком. Даже вся предсвадебная суматоха буквально пропитана атмосферой радости, приятных хлопот, предвкушения чего-то нового, что принесет огромное счастье.
 

Свадьба – это поистине потрясающее событие, наверное, одно из самых замечательных среди всех, которые могут произойти с человеком. Даже вся предсвадебная суматоха буквально пропитана атмосферой радости, приятных хлопот, предвкушения чего-то нового, что принесет огромное счастье. Этот период, как правило, еще больше сближает жениха и невесту, так как они с упоением выбирают приглашения на свадьбу, составляют меню и список гостей, посещают многочисленные ювелирные магазины, желая подобрать кольца своей мечты.


В это время особенно важно ничего не забыть, так как любая упущенная мелочь в результате может оказаться довольно-таки ощутимой и заметной и, в конечном итоге, подпортит свадебное настроение. Специально для таких целей организовываются курсы невест и женихов, на которых специалисты обучают всем тонкостям, помогают правильно организовать свое время и ничего не забыть.


Если жених и невеста решили взяться за все самостоятельно, не доверяя посторонним лицам подготовку к своей свадьбе, то делать все нужно гораздо оперативней. Нужно продумать украшение банкетного зала, как правило, здесь используются яркие надувные шары, цветы, статуи изо льда, белые кружевные скатерти на столах, где в нужном порядке расставлено столовое серебро. Старайтесь не тратить слишком много времени на споры, учитесь быстро находить компромиссы, ведь все равно в семейной жизни это умение наверняка пригодится. Процесс взятия в аренду лимузинов также не займет много времени, о встрече с работниками выбранной фирмы можно договориться по телефону.


Тамаду лучше выбирать по знакомству, то есть интересуясь у друзей, которые в недавнем времени справляли свадьбу и остались довольны им. Отчасти, именно от человека данной профессии, от его умения и такта будет зависеть всеобщее настроение на вашем празднике. Наняв человека без рекомендации, вы рискуете получить некачественную услугу, которая может слегка испортить вам ваш праздник. Чтобы приглашенные гости не смогли забыть вашу свадьбу, можете по окончании праздника подарить им на память сувениры из серебра или фотографии со свадьбы, эти мелочи очень порадуют ваших родных и близких.


Занимаясь приятными предпраздничными хлопотами, не забудьте о самом главном – вы любите друг друга, старайтесь не потерять это чувство, храня его в сердце и пронося через всю вашу совместную жизнь.

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»