Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 

Для того чтобы приобрести ювелирные изделия и украшения можно подать бесплатное объявление, но лучше изучить рынок

Современный рынок ювелирных изделий переживает непростые времена. Большинство экспертов сходятся во мнении, что крупные ювелирные компании терпят значительные убытки. Это объясняется значительным снижением спроса на ювелирные изделия и, как следствие, резким падением цен на ювелирную продукцию.
 

Современный рынок ювелирных изделий переживает непростые времена. Большинство экспертов сходятся во мнении, что крупные ювелирные компании терпят значительные убытки. Это объясняется значительным снижением спроса на ювелирные изделия и, как следствие, резким падением цен на ювелирную продукцию.


Этот процесс напоминает сход снежной лавины, когда один за другим знаменитые ювелирные дома начинают снижать цену на свою продукцию. Но данным специалистов-аналитиков на некоторые виды ювелирных изделий цены просели в три раза. В то же время, начал подниматься вторичный рынок ювелирных украшений, благо, что в наше время, подать бесплатное объявление о продаже ювелирных изделий в Интернете не составляет труда.


Кроме того, покупатели ювелирных изделий, несмотря на падающий спрос, могут заинтересоваться ювелирными товарами, если, например, перстень с бриллиантом еще буквально полгода назад стоил 50 тыс. долларов, а сегодня его можно приобрести за 20 тыс. долларов. Но здесь возникает новая проблема: покупатель понимает, что он был обманут, и увлечь его покупкой ювелирных изделий при росте рынка, а значит и росте цен будет очень трудно.


Подобное положение дел на рынке позволяет прийти к шокирующему, на первый взгляд, выводу, что времена дорогих украшений закончились. На этот вызов отвечают специалисты серьезных ювелирных компаний, которые продвигают новые коллекции недорогих аксессуаров, имитирующие дорогие ювелирные изделия. При этом такие ювелирные изделия и украшения внешне совершенно не отличаются от дорогих, а цена приятно удивляет. Эксперты большинства ювелирных компаний, изучив номенклатуру рынка пришли к выводу, что, не смотря на некоторый спад мирового рынка ювелирных изделий, прекрасная половина человечества не готова отказаться от стильных и красивых аксессуаров. А возможность приобрести недорогие стильные украшения очень привлекательна не только с финансовой точки зрения. Это возможность каждый день выглядеть по-новому, что очень нравится модницам.


Сейчас в Европе и Америке появилась мода на экономию средств. И ювелирные компании запустили новые линии изделий, которые очевидно получат массовую популярность, благодаря высокому качеству и приемлемой цене. Чаще всего в этих линиях выпускают ожерелья и кольца. При этом в производстве практически не используются драгоценные металлы и камни. Но изделия не просто выглядят так как, будто сделаны из драгоценных материалов, они кроме всего прочего полностью соответствуют духу времени, что делает их еще более привлекательными для потребителя.

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»