Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 

Что за свадьба без тамады?

Готовясь к свадьбе, мы часто на второй план отодвигаем правильную организацию торжественного вечера. В итоге получается, что все было обставлено богато и шикарно, а вот самого главного - непринужденной атмосферы и искреннего веселья так и не получилось.
 

Готовясь к свадьбе, мы часто на второй план отодвигаем правильную организацию торжественного вечера. В итоге получается, что все было обставлено богато и шикарно, а вот самого главного - непринужденной атмосферы и искреннего веселья так и не получилось.


Свадьба, она как Восток – дело тонкое. И традиционный банкет сам по себе никогда не превратится в настоящий спектакль, в котором гости – одновременно и участники и зрители праздничного действа.


Вы скажете: "Подумаешь, проблема! Нужно пригласить ведущего и все само собой станет на места".


Да, направление мысли верное, однако до её воплощения все равно далече.


Проблема состоит в том, что на свадьбу приходят совершенно разные люди, большинство которых не знакомы друг с другом. Возрастной состав участников также самый разный, у каждого есть свои интересы и предпочтения. Ситуацию может спасти только профессиональный тамада по праву гордится лучшими ведущими свадебных торжеств.


Перефразируя классика, тамада - это не только коллективный агитатор для гостей, но и коллективный организатор праздника. От него требуется быть артистичным, креативным, веселым и общительным. Даже если среди ваших знакомых и найдется такой человек, вряд ли он сможет весь вечер «держать аудиторию», потому что для качественного проведения мероприятия нужна серьезная подготовка и разработка грамотного сценария. Поэтому не пытайтесь сэкономить на тамаде, а лучше внимательно изучите все предложения по проведению свадебных торжеств. Свадьба наверняка пройдет на высшем уровне, если ведущими на ней будут талантливые воспитанники ВГИКа и ГИТИСа.


Зато классный ведущий снимет множество ваших проблем. Вам останется лишь сообщать ему все свои идеи по проведению вечера, а уж он прекрасно оформит их в зрительные и звуковые образы. Итак, если вы уже проставили галочки напротив слов "тамада и музыка" в плане проведения свадьбы, советуем вам заняться поиском своего неповторимого ведущего. Просмотрите несколько свадебных записей ваших знакомых или материалы, предложенные профессиональными агентствами. Обратите внимание на то, как тамада держит себя на свадьбе, как он одет, оцените его дикцию, шутки и анекдоты. Если все понравилось, смело встречайтесь с мастером и доверьте ему свой праздник.


Уровень «звезды конферанса» зависит лишь от ваших финансовых возможностей, и верхняя граница мастерства теряется в высотах артистического Олимпа России.

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»