Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 
Главная страница - Молодожёнам - просмотр информации

Как правильно позировать свадебному фотографу

Свадьба проходит, а фотографии остаются. На всю жизнь. Именно поэтому так важно правильно позировать фотографу, особенно на свадебной фотосессии! Чтобы полученные снимки радовали глаз, а не просто служили формальным напоминанием о важном событии.

 

Позировать понятие многогранное. Оно включает в себя и позы, и взгляды, и макияж, и даже антураж. При помощи фотошопа можно совершать чудеса, но делается это не по мановению волшебной палочки, а путем долгой и кропотливой обработки каждого снимка. Поэтому, если вы хотите получить красивые снимки, предоставьте фотографу красивую фактуру.

Чаще всего свадебные фотосессии начинаются с момента подготовки невесты и жениха ко встрече друг с другом. Проследите, чтобы комнаты, где проводится съемка, были прибраны. В кадр не должны попадать лишние предметы, например пластиковые пакеты, вешалки или разбросанная одежда.

Сами молодожены должны вести себя максимально расслабленно и побольше улыбаться, но при этом важно постоянно следить за своей осанкой. Горбиться можно в повседневной жизни, а в столь редкий день постарайтесь контролировать себя.

Что касается непосредственно позирования, то тут важно не переусердствовать. Вы можете отработать несколько поз, в которых неплохо смотритесь, но основной ключ к успеху все же заключается в естественности. Фотограф сам поймает удачный момент. Облегчить ему задачу вы сможете, если постараетесь двигаться плавно – резкие движения сложнее отловить и зафиксировать.

Отдельные рекомендации можно дать касательно внешнего вида невесты. В своем наряде она должна избегать всего блестящего. Блеск для губ и блестки на одежде, теле и волосах могут смотреться красиво в жизни и, возможно, на видео, передающем мерцание при движении, однако на фотографии они будут выглядеть как ненужные дефекты. Любого глянца следует избегать, вся косметика должна быть матовой.

Обязательный атрибут невесты – свадебный букет, но если цветы в нем будут точно такого же оттенка, как платье, то на фотографии их будет практически невозможно разглядеть. Часто проблему можно решить добавлением окаемки из зеленых листьев или вкраплением других цветов.

Еще один совет, как хорошо выглядеть на фотографиях, хоть и прост, но крайне редко выполним. Выспитесь перед свадьбой и не пейте много спиртного ни накануне, ни в день бракосочетания.

И напоследок, свадебная фотография – это не тот жанр, где надо смотреть в объектив. Вас двое. Это ваш день. Смотрите побольше друг на друга!

Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»