Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 
Главная страница - Блоги профи - Андрей Колосов - Свадебная фотосессия осенью в плохую погоду

Свадебная фотосессия осенью в плохую погоду


Где провести фото и видеосъемку осенью, такого ответственного мероприятия как свадьба, когда на улице уже холодно или идет дождь? Ответ на этот вопрос достаточно прост!
 

Где провести фото и видеосъемку осенью, такого ответственного мероприятия как свадьба, когда на улице уже холодно или идет дождь.

Ответ на этот вопрос достаточно прост! Обязательно посетите музей современного искусства «Эрарта». Расположен он на Васильевском острове, очень удобно, тем, кто в качестве места для проведения торжественной регистрации выбрал «Первый дворец».

Если за окном осень, то посещение парка на прогулке, просто необходимое мероприятие. Яркие краски осенних листьев, подчеркнут осенний колорит свадьбы.

Посещение «Большеохтинского моста» будет интересно тем парам, которые ценят необычность в свадебных фотографиях и не боятся осеннего ветра.

Ниже представлена осенняя свадьба в исполнении фотографа студии «Мастер-фильм» Вы всегда можете оставить выбор мест для свадебной прогулки нашим специалистам, а можете сами принять в этом процессе активное участие.

 




<<< к списку всех записей


Комментарии

 
Kiaurisy
15 июня 2019
 
albendazole
Denurisy
15 июня 2019
 
albendazole generic
Denurisy
16 июня 2019
 
albenza cost
Kiaurisy
17 июня 2019
 
albenza cost
Kiaurisy
17 июня 2019
 
generic albendazole
Denurisy
17 июня 2019
 
purchase albendazole
Kiaurisy
21 июля 2019
 
<a href="http://kamagra50.com/">buy kamagra</a>
KelWest
11 сентября 2019
 
Cialis Wirkung Nicht realcheaplevitra Comprar Cialis Transferencia Bancaria
AlexeyPer
14 сентября 2019
 
Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался защитой экологии
 
Ничто не воздействует на положение природы так, как работа человека, практически никакие стихийные бедствия не оказывают больше нешуточного и длительного эффекта на находящуюся вокруг среду. Выбросы ядовитых отходов отравляют воду, воздух и основу и приводят к смерти цельных экосистем, вырубка леса и браконьерство ведут к вымиранию множества обликов животных. Прокип Андрей Зиновьевич считает что бстановка усугубляется по мере становления технологий. Поведаем об организациях по охране находящейся вокруг среды, их задачках, целях и средствах, а еще о том, собственно что для охраны природы сейчас имеет возможность устроить любой.
Прокип Андрей Зиновьевич предложил
Цели и способы Перед заступниками природы в реальное время стоит много задач. Антропогенная работа многообразна, и например же многообразно ее воздействие на нашу среду обитания. Вот главные цели, на коих сейчас сконцентрировано забота экологов: лимитирование выбросов ядовитых отходов, отравляющих воду и почву; создание заповедников для обороны оригинальных природных ансамблей и экосистем; лимитирование охоты и рыболовства для хранения исчезающих обликов, внедрение свежих способов промысла, наносящих наименьший урон природе; лимитирование выброса мусора и разведка стезей его переработки. Довольно непросто добиться данных целей, действуя лишь только на районном уровне. Прокип Андрей Зиновьевич считает что тут нужно интернациональное сотрудничество, потому что экология не понимает пределов. Для обороны природы было создано большое количество интернациональных договоров. Наверное, наиболее знакомым возможно именовать Киотский протокол, который обязал развитые государства строго держать под контролем размер выбросов углекислого газа для предотвращения возникновения парникового эффекта, влияющего на климат во всем мире. Не считая такого, была принята Конвенция ООН по морскому праву, нацеленная на защиту морей, Монреальский протокол, который ограничивает создание и внедрение препаратов, разрушающих озоновый слой атмосферы, а еще Конвенция о био многообразии, которая ориентирована на службу охраны и рациональное внедрение ресурсов актуальный природы, и ещё 10-ки весомых документов. Российская Федерация поставила свою подпись в больше 20 аналогичных документов. Земля нашей государства громадна, и обязанность, которая лежит на нас, соответствует масштабам государства.
Прокип Андрей Зиновьевич
lexPer
18 сентября 2019
 
Среди прочих, несомненно, важных задач, стоящих перед государством, можно выделить создание комфортной окружающей среды для людей. Иными словами, улучшение экологического климата. Андрей Прокип, известный российский предприниматель, это отлично понимает, и старается донести до коллег мысль о необходимости уделять внимание не только развитию собственного бизнеса, но и вкладывать средства в охрану природы.
Ситуация здесь давно находится на критической грани и близка к катастрофе. Несмотря на усилия государственных учреждений по преодолению последствий хозяйственной деятельности, говорить о сдвигах в лучшую сторону не приходится. Варварское использование ресурсов планеты, глобализация и стремление к наживе любыми способами – вот причины, по которым цветущая Земля скоро превратится в безжизненную пустыню.
Можно констатировать факт, что Россия в числе стран, где положение дел наиболее тревожное. Финансовая нестабильность, вызванная санкциями, недостаток оборотных средств вынуждают предприятия экономить на очистных сооружениях. Бизнесмены поставлены перед выбором: либо терять прибыль, уступая конкурентам, либо игнорировать экологические нормы. Не каждому, как Прокип Андрей Зиновьевич, удается найти разумный баланс, и он готов поделиться опытом с другими.
Деньги важны, их зарабатывать надо, но при этом не забывать вкладывать в охрану природы, снижение уровня выброса вредных компонентов. Надо лишь прийти к пониманию того, что после нас будет не потоп, а потомки, которым предстоит жить дальше. Ради них тратить средства не только нужно, но и приятно, именно так и заявил Андрей Прокип: экология для меня, как любовница.
Если не зацикливаться на терминологии, то легко понять, что он имел в виду господин Прокип. Помощь регионам в сохранении пространства для жителей на достойном уровне вполне сопоставимо с заботой о самом близком человеке. Ну, после жены, наверное…
И в отличие от женщины экология вечна, она не может выйти в отставку, превратившись в экс-возлюбленную. От нее никуда не деться, даже огородившись высоким забором на личной территории, ведь воздух, которым мы дышим, общий для всех. И вода в озере, и окружающий дороги ландшафт, и городские кварталы. Исходя из этого, ответственность в первую очередь должна лечь на плечи тех, кто чего-то добился и обладает возможностями.
Какие шаги необходимы? Прежде всего, комплексность подхода, начиная с анализа текущего состояния в конкретном регионе. Долгое и кропотливое изучение каждого аспекта посредством мониторинга, после сбора информации выработка стратегии, рассчитанной на долгосрочную перспективу. Результаты приходят не сразу, нужно время, шаг за шагом продвигаясь к поставленной цели. К сожалению, крупные корпорации, особенно с государственным участием, практически вне юрисдикции, плюс высокий уровень коррупции.
В интервью каналу РЕН ТВ Андрей Прокип привел факты банального подкупа чиновников, отвечающих за экологию. Реального механизма воздействия пока не существует, власти поощряют деятельность компаний, пополняющих региональные бюджеты. Когда на весах находится сиюминутная прибыль, и абстрактное для кого-то понятие «защита окружающей среды», то чаша наклоняется не сторону природы.
Губернаторов и мэров понять тоже можно, им надо выполнять обязательства перед жителями, финансирование социальных программ сверху урезано, и как быть? Поссорившись с руководителем известной фирмы, реально нарваться на неприятный разговор в Москве. В ход идет даже шантаж, примеров достаточно, когда из-за чадящей трубы в черте города разгоралась настоящая война. Не каждый чиновник способен пренебречь своим креслом, добиваясь справедливого решения.
Именно тут нужна максимальная информированность, освещение в СМИ, чтобы не удалось замалчивать факты. Мобилизация неравнодушных граждан, юридически грамотные протоколы проверок, в конечном итоге помогут решить проблему, и труба, отравляющая воздух жителям, будет ликвидирована!

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»