Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Свадебный макияж – отличия от вечернего и дневного

В подготовке к свадебному торжеству каждой невесте необходимо относиться очень тщательно: кроме выбора наряда стоит позаботиться и о выборе прически к нему, туфель, украшений, а также особого макияжа. Он значительно отличается от любого другого вечернего и дневного «боевого раскраса». Чем? Давайте подробнее остановимся на этом вопросе.

Любой свадебный макияж невесты выполняет двоякую роль: во-первых, он дополняет выбранный образ, во-вторых, скрывает существующие недостатки лица. Вечерний макияж более яркий, выразительный и сексуальный. Дневной призван подчеркнуть естественную природную красоту. Свадебный – золотая середина.

Подкрашивая глаза, выбирая губную помаду и тени для век, необходимо помнить о том, что невеста в течение дня должна будет выдержать весь набор запланированных мероприятий: и ЗАГС, и фотосессию, и прогулку по городу, да и сам банкет. Невеста всегда находится в центре внимания гостей и от того как грамотно будут выбраны косметические средства, будет зависеть ее душевное спокойствие.

Техника выполнения макияжа должна учитывать особенности лица. Кричащие краски не подойдут. Главное попытаться через простоту выразить торжественность события. Нужно сделать так, чтобы цвета теней сочетались с цветом глаз, волос, выбранных украшений. Еще важное требование – хорошая стойкость. На свадьбе будет все: поцелуи, слезы счастья, множество улыбок. Во время прогулки и фотосессии возможна резкая смена погоды. Ветер, дождь, пыль – выдержать это способна только качественная дорогая влагостойкая косметика.

Такой пользуются только профессиональные визажисты. Их помощь помогает делать лицо идеальным, взгляд выразительным, а образ незабываемый.

Декоративная косметика очень сложна в использовании. И все потому, что нужно обладать тонким вкусом, знать существующие правила сочетания цветов, уметь скрывать недостатки лица, учитывая мимику девушки и игру света. Это под силу опытным визажистам, предлагающим свои услуги на портале «Мастер-Визит». Пользователям открыт доступ к портфолио каждого специалиста, к его резюме и рейтингу, основанному на отзывах реальных людей.

Предварительно можно на сайте изучить прейскурант, составить собственное представление о преимуществах описываемого сотрудничества, увидеть актуальное расписание и записаться на прием к подходящему мастеру всего за три шага. Сделать идеальное лицо не так уж и трудно, но только в том случае, если рядом есть специалист, владеющий всеми существующими техниками макияжа, знающий последние модные тенденции. Никто на свадьбе не может затмить невесту своей красотой. Для этого необходимо приложить максимум усилий.

 


Комментарии

 
Наталья
01 августа 2015
 
А статья то довольно интересная и полезная!

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

Часть 2
 

Новости

Новый сезон 2016
133
Новый сезон 2016
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2016 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
104
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»