Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Стоит ли делать отопластику?

Уши красивой формы всегда вызывали зависть у тех людей, которые от природы такого подарка не получили. Лопоухость – часто встречающаяся проблема, заставляющая страдать многих людей.

Тяжелее всего из-за нее приходится детям – из-за нестандартной формы ушных раковин подросток легко может впасть в депрессию. Убрать эту проблему поможет отопластика – специальная процедура, позволяющая исправить габариты и расположение ушей.

В наши дни эта операция – одна из самых популярных. С учетом того, что форма ушной раковины у каждого человека индивидуальна, то и отопластики существует далеко не одна разновидность. В общей сложности методов коррекции несколько десятков и для каждого случая подбирается наиболее подходящий вариант.

Когда можно делать отопластику?

Лопоухость видно сразу, в этом вопросе главную роль играет генетический фактор. Если вы видите, что ребенок родился с ушами неправильной формы, можно будет даже избежать операции – при помощи консервативной методики все исправляется относительно быстро, главное заняться лечением до полугода.

Подготовка к операции

Итак, вы взрослый человек, которого ожидает коррекция лопоухости. Что нужно знать? Во-первых, стоит проконсультироваться у пластического хирурга. Врач вас обследует, после чего скажет, что можно сделать. Технологии в наши дни позволяют создать тот или иной вариант ушной раковины на компьютере, что дает клиенту возможность заранее увидеть то, что получится в итоге.

Отопластику делают под наркозом. Сначала необходимо пройти обследование у врачей – так можно узнать, есть ли у вас противопоказания к операции. Если вы готовы к процедуре, то происходить она будет таким образом: позади ушной раковины врач сделает небольшой разрез, а затем придаст хрящу определенную форму (все зависит от пожеланий пациента). После операции останется миниатюрный рубец, который доктор спрячет в складке за ухом.

Что касается послеоперационного периода, то он протекает без каких-либо трудностей. Повязку убирают спустя несколько дней. Рана заживает в кратчайшие сроки, к концу недели после отопластики не будет видно даже синяка. Для закрепления результата на ночь придется надевать эластическую повязку. Это предстоит делать в течение месяца после коррекции. Разумеется, стоит избегать физических нагрузок и не посещать сауну. Результат отопластики пожизненный – вы будете ходить с красивыми ушами много лет.

 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

Часть 2
 

Новости

Новый сезон 2016
133
Новый сезон 2016
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2016 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
104
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»