Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Преобразование вашего гардероба

Внешний вид может сказать о многом, поэтому люди в разной степени обращают на это внимание. Речь идёт не о наличии дизайнерских моделей в гардеробе, а об одежде, соответствующей вашей внешности и образу жизни.

Чтобы всегда выглядеть достойно, преобразите ваш гардероб, незначительно изменив полюбившиеся вещи. А взяв, основные предметы одежды за основу и, дополняя их яркими акцентами, вы сможете создавать комплекты для разных случаев.

Повседневная одежда, которую люди одевают практически ежедневно, может отличаться, но удобные брюки или джинсы станут незаменимыми при правильном их выборе и уходе.

Были времена, когда джинсы считались рабочими штанами, а сейчас это нужное дополнение к базовому гардеробу. С ними можно придумать разнообразные интересные образы, которые выручат на свидании или даже на совещании.

Подбирая новую пару, думайте не о возможности сэкономить, а насколько они подчёркивают вашу привлекательность и особенности фигуры. Укоротить джинсы – самое последнее, что должно вас беспокоить. Подбирая крой, не стоит стремиться за модными тенденциями. Для барышень приятной полноты не подойдут зауженные модели, которые рассчитаны больше на худощавых и высоких девушек. А вот расклёшенные штанины или джинсы прямого кроя, смогут скрыть недостатки фигуры.

Если в шкафу оказались джинсы, которые остались не подшитыми, возможно, они станут основой нового образа. В любом ателье вам смогут укоротить джинсы достаточно быстро, и вы освежите свой гардероб.

Ещё одной незаменимой вещью обязательно должны быть брюки чёрного цвета. Они станут основой для огромного количества комплектов для любых поводов: офиса, встреч с друзьями, прогулок и т. д.

Сейчас в магазинах встречаются модели, производители которых, предоставляют покупателю самому определиться с длиной штанины. Прежде чем укоротить брюки, продумайте обувь, с какой будете их носить. Любители шпилек любой высоты подбирают длину до середины каблука. Также учитывайте преимущественную сезонную погоду вашего региона. Иногда лучше сильнее укоротить брюки, сделав их длину, к примеру, чуть выше щиколотки, если допускает фасон. Таким образом, преобразовав длину, будете выглядеть стильно, и штанины не намокнут в дождливый день.

Кроме комфорта в плохую погоду, вам не нужно постоянно заниматься стиркой. При избытке задач современного мира время слишком ограничено, чтобы тратить его на бытовые нужды. Стирка относится к подобным потребностям. Для многих людей значительно проще сдать вещи в химчистку, чтобы в указанный день их забрать. Особенно химчистка востребована для вещей, которые невозможно выстирать дома. Организации, предоставляющие такие услуги, гарантируют деликатную обработку тканей, что сохраняет целостность вещей. Особенно это касается деловых костюмов, платьев для торжественных мероприятий или верхней зимней одежды.

Индивидуальное отношение к клиентам позволяет выполнить качественно заказ с учётом его сложности.

Химчистка СПб – огромная сеть с пунктами приёма изделий в каждом районе города, чтобы подобрать наиболее удобную для вас. Благодаря опытным специалистам по обычной и экспресс-химчистке, любые загрязнения будут устранены оперативно.

Даже незначительные изменения вашего облика с помощью простых рекомендаций не останутся незамеченными в глазах окружающих.

 

 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

Часть 2
 

Новости

Новый сезон 2016
133
Новый сезон 2016
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2016 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
104
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»