Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Готовимся к свадьбе! Выбираем и покупаем свадебное платье вместе.

Подготовка к одному из самых волнительных, но в то же время безумно торжественному дню бракосочетания – дело небыстрое, да и к тому же весьма ответственное. Хлопот с этим днем связано немало. Наверное, самой трудной задачей для каждой невесты является, но отвечающие ее желаниям. Ведь она, как никто другой понимает, что все внимание в это день направлено на нее, а, значит, внешний вид должен быть совершенным. Внешний образ невесты формируют все мельчайшие детали: от дизайна ногтей до цветов в букете. Главной деталью, делающей образ невесты уникальным, является платье. Поэтому к его выбору стоит отнестись весьма серьезно и не откладывать на последний день.

 

Конечно, каждая девушка мечтает с детства о шикарной свадьбе как в сказке, и с самого юного возраста представляет себя в том или ином свадебном платье. А когда на пороге появляется само важное событие, обычно девушки прочесывают страницы интернета, чтобы ознакомиться с тем, что предлагает сегодняшняя свадебная индустрия. И это, верно, необходимо определиться хотя бы примерно с длиной платья (длинное, юбка средней длины или короткое), со стилем (пышное, ровное, греческое  или же в стиле русалочки). Далеко не факт, конечно, что вы выберете именно то платье, которое себе продумали. Как отмечают специалисты в этой области, только четвертая часть невест покупает платье такого фасона, за которым шла изначально. Но как выбрать фасон, который подойдет именно моей фигуре – этот вопрос задает себе каждая невеста.

Классическим считается платье силуэта А. В этом платье практически любая фигура будет выглядеть стройной, благодаря корсету (немного с завышенной талией) и юбке, что расширяется книзу.

 

Еще один распространенный фасон является бальный. Обычно

их можно охарактеризовать как элегантные и утонченные. Это платья с достаточно плотным корсетом и очень пышной юбкой, иначе говоря, невеста в этом платье выглядит как принцесса.

 

Довольно популярными сейчас стали платья в стиле рыбки, которые позволяют подчеркнуть все привлекательные изгибы фигуры. Так, в платье узкий корсет, достаточно сильно обтягивающая юбка, которая начинает расширяться только от колена книзу, создавая как бы хвост рыбы или русалки. Такие платья наиболее привлекательно смотрятся на высоких и стройных невестах. С выбором платьев этого стиля также можно ознакомиться на нашем сайте.

 

Немного схожим к стилю рыбки в плане облегания является прямое платье, или как его еще принято называть, «футляр». Это облегающее по фигуре платье, но у которого отсутствуют какие-либо расширения внизу. Обычно эти платья выглядят простовато, но при правильном подборе декора и аксессуаров, могут выглядеть достаточно стильно. Являетесь ли вы обладательница идеальной фигуры или нет значения не имеет, недостатки здесь не особо подчеркиваются.

На самом деле, главное, чтобы к платью у вас лежала душа, а чувствовали вы себя в нем комфортно. Это, должно быть, именно ваше платье, идеально севшее по фигуре и подчеркивающее только лишь ее достоинства. Ведь этот день должен быть идеальным, как и образ невесты.

 

 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

Часть 2
 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»