Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Свадьба в Праге: расставляем приоритеты

Сразу следует сказать, что свадьбу в чешской столице может позволить себе каждая пара. Для организации этого торжества здесь есть все необходимой, и насколько эффектным получится праздник, полностью зависит от времени, потраченного на его организацию, и доступных финансовых средств.

Организовывать свадьбу в Праге нужно начинать минимум за месяц. Именно столько времени необходимо, чтобы чешское посольство дало разрешение на брак. Этот документ можно получить, лишь предоставив справку из российского посольства о том, что вы можете жениться (выходить замуж).

Комфортабельные отели 4 звезды в центре выбираются молодоженами для первой брачной ночи не случайно. Они расположены неподалеку от самого популярного места проведения свадеб в столице – Староместсткой Ратуши. Бронировать дату там необходимо за несколько месяцев вперед. Не менее востребованными для бракосочетаний являются замок Либень и Троя. Стоимость проведения церемонии в них значительно ниже, чем в Ратуше.

В какое время лучше всего вступать в брак в Праге? Чехия отличается мягким климатом, здесь не бывает изнуряющей жары или суровых морозов. Поэтому жениться здесь можно в любое время года, ориентируясь лишь на собственные предпочтения. Однако стоит помнить, что в межсезонье цены на свадебную церемонию и сопутствующие услуги устанавливают более демократичные.

Отдельного внимания достойны пражские фотографы. И если для празднования нового года отель забронировать нужно минимум за два месяца, то здесь с хорошими фотографами на свадьбу пары договариваются за полгода. В чем же причина? Дело в том, что многие люди уверены: сделать в столице Чехии плохие свадебные фото невозможно, ведь это один из самых красивых городов мира. В этом-то вся проблема и заключается. Только настоящий профессионал сможет сделать так, что влюбленная пара затмит собой уникальные достопримечательности и архитектурные шедевры.

На чем можно сэкономить, организуя бракосочетание в Праге, и возможно ли это вообще? Да, большинство российских туристов экономят денежные средства на количестве гостей. В небольшом числе приглашенных есть один, но очень весомый плюс, — присутствовать будут лишь самые близкие и дорогие люди. В России такой вариант вряд ли возможно осуществить. Наш менталитет и устоявшиеся традиции просто требую присутствия на этом торжестве максимального количества дальних родственников, коллег и приятелей.


 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»