Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Сахарный шугаринг: надежно и безопасно

Не секрет, что не всем женщинам дана красивая, гладкая кожа. Многим приходится регулярно удалять нежелательную растительность с различных частей тела. Эпиляция помогает дамам не только добиваться ослепительной привлекательности, но и сохранять ее надолго. Сахарный шугаринг является одной из наиболее эффективных методик.

Этот метод подразумевает избавление от волосков на теле при помощи сахара. Методика эта – достаточно древняя. К ней прибегали женщины еще в Древнем Египте. Технология оказалась настолько эффективной, что ее переняли жительницы иных стран и даже континентов. Используют ее и в настоящее время.

Как проходит сеанс эпиляции?

Сахарный шугаринг – процедура простая. Однако проводить ее лучше под руководством профессионального косметолога. Ведь опытный специалист сможет произвести все манипуляции не только быстро, но и максимально безболезненно, а также практически без риска для здоровья пациента.

Перед тем, как приходить в салон, клиентке следует должным образом подготовиться к процедуре. Волоскам на теле нужно позволить отрасти не менее чем на пять миллиметров. Тогда их проще будет удалять. А кожа останется чистой на срок до трех недель.

В первую очередь, перед проведением эпиляции мастер обязательно обработает кожу антисептиком, а затем – обезболивающим. После этого на выбранный участок нанесут приготовленную на основе сахара теплую густую пасту. Как только вещество застынет, его удалят с кожи вместе с волосами.

После полного удаления пасты обрабатываемую поверхность очистят от остатков вещества, смажут легким кремом. Кожа после этого станет бархатистой и гладкой. Сахарный раствор оказывает достаточно глубокое воздействие, полностью удаляя волосяной фолликул. Это избавляет клиента от дальнейших проблем с врастающими волосками.

О качестве этого метода эпиляции

У сахарного шугаринга есть масса несомненных преимуществ. Приведем основные. Во-первых, процедура эта практически безопасна. Риск получения ожога кожи почти сведен к нулю. Конечно же, применяется нагретое вещество. Однако температура его невелика, а значит, кожные раздражения возникать не должны. Это отличает данную методику от ваксинга, вызывающего зачастую подобные неудобства.

Маловероятно и появление аллергических реакций. Ведь в сахарной пасте нет ни красителей, ни прочих вредных примесей. А значит, риск возникновения аллергии минимален. На участках с очень нежной кожей могут появиться лишь легкие покраснения.

Сахарный шугаринг очень эффективен. Применять его можно независимо от части тела, цвета и толщины волос, типа кожи и прочих факторов. В большинстве случаев получается удалить даже крошечные волоски, выросшие на один – два миллиметра.

Есть у технологии и недостатки. В процессе обработки можно испытать небольшую боль, похожую на ту, что мы ощущаем, отдирая от тела кусочек скотча. Кожа может немного покраснеть, но это быстро проходит.

Кроме того, у методики имеется ряд противопоказаний. Не стоит прибегать к шугарингу беременным женщинам, а также дамам, страдающим сахарным диабетом. Желательно воздержаться от процедуры во время менструальных кровотечений и при наличии явных признаков кожных болезней.

 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»