Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Как стать самой красивой невестой?

Нет приятней хлопот, чем ваша подготовка к свадебному торжеству. При других обстоятельствах подобные заботы только раздражают, а в подготовке к свадьбе каждая мелочь приносит радость. С огромным энтузиазмом подходят к подготовке и виновницы торжества – невесты. Их задача на празднике одна – быть самой красивой и поражать всех своим прелестным видом. На сегодняшний день существует большое количество вариантов туалетов, и салон свадебных платьев «Мэри Трюфель» поможет разобраться в них ведь это дело не простое.

Силуэт наряда «Русалка»

Купить платье для свадьбы «Русалка» будет, пожалуй, оптимальным вариантом, ведь эта модель является одной из самых популярных в 2015 году.

Внешне наряд данного покроя выглядит следующим образом: юбка-годе, сужающаяся книзу, облегает талию, бедра и расширяется к полу. Это придает образу романтичности. Что касается аксессуаров, то этот фасон требует их, как ни одна другая модель. Шикарное колье или длинные серьги будут смотреться с кроем «Русалка» как нельзя лучше.

 

Особенности фасона «Ампир»

 

Особенностью стиля «Ампир» является простота кроя. Выполняется в большинстве случаев из легкой ткани, которая собирается под грудью. Завышенная талия, открытые руки и плечи – вот три элемента исполнения, характерные для такого покроя. Такой силуэт был достаточно распространён среди жительниц Древней Греции, именно поэтому он получил свое второе название. Этот стиль наряда выбирают беременные невесты, так как ниспадающая ткань дает возможность надежно скрыть животик.

   

Особенности бального и А–силуэта

Данный фасон был очень популярным в 60-х годах, его можно было обнаружить практически на каждой женщине. Как известно, мода всегда возвращается. Сегодня своим долгом каждая модница считает купить платья А-силуэта и соответствовать всем модным тенденциями.

Чтобы подчеркнуть безупречную фигуру, молодые девушки часто выбирают бальные платье с корсетами. Юбка может иметь самый разнообразный покрой – это уже зависит от фантазии самой невесты. Очень интересно смотрится юбка, состоящая из нескольких слоев, где первый слой – юбка простого покроя, а второй – пышный. Корсет может быть украшен кружевными элементами, бусинами, стразами, лентами или камнями. Секрет идеально сидящего корсета состоит в правильности его завязывания сверху вниз.

    

Прямой покрой

Всегда был популярен и останется таковым, наверное, еще очень долго, однако позволить его себе может не каждая.

Не гонитесь за большинством, выбирайте вариант, в котором именно вы будете выглядеть безупречно, ведь это только ваш праздник, и моду на нем диктуете только вы.

 

 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»