Связаться с нами
 
 
Свадебные акции и скидки
Предложения от компаний.
Вход в личный кабинет

В разработке :)

Будет готово к новому свадебному сезону 2015.
 
Свадебный салон
Интерстиль
Cкидки до 60% на свадебные коллекции!
 
My wedding cards
My wedding cards
Интернет-магазин свадебных приглашений.
 
Линкольн-Тур
Линкольн-Тур
Специальные предложения для молодоженов
 
 
Главная страница - Библиотека - просмотр информации

Бани Адмиралтейского района

«Тихий Уголок» – новая современная сауна, занявшая в Санкт-Петербурге довольно уютное место. Бани в Адмиралтейском районе мы искали на сайтах. Это не исключает того, что можно подъехать к заведению на машине – здесь хорошая охраняемая стоянка, где транспорт будет пребывать во время отдыха в полной безопасности.

Дизайн всех помещений сауны выполнен в едином передовом стиле, совмещающем роскошь и уют. Посетителям предлагается два вида парения (довольно большая редкость для питерских бань): во-первых, это финская сауна суховоздушного типа, на самом деле у финнов она считается традиционной, хотя любителям она может показаться несколько необычной. Во-вторых, это турецкий хамам – другая экзотическая новинка для северной столицы: восстановлена атмосфера древнего востока, сводчатые потолки, особая плитка и антураж. Перед тем, как решиться посетить заведение, можно посмотреть фотографии и отзывы о банях и убедиться в том, что всё оформлено и представлено по высшему классу; придраться к обстановке, интерьеру, внутренней отделке практически невозможно. Кроме того, выбор одного из двух вариантов парения – отличный бонус.

Разумеется, после парения посетителям предлагается проследовать в бассейн, оснащённый в соответствии с инновационными технологиями. Конечно, прежде всего это размеры – 3 на 3 метра, можно залезть в воду всей компанией. Нужно отметить, что пользуется неплохой популярностью подводный массаж, представляющий собой бурление нижних слоёв воды. Кроме того, это оказывает оздоравливающий эффект на организм человека. Существует ещё одно новшество, о котором слышали немногие, – светотерапия. Посредством подсвечивания воды достигается эффект, действие которого успокаивает и тонизирует. Разумеется, вода в бассейне всегда прохладная и очищенная, используются мощные фильтры. Часто случается, что находятся любители окатиться именно ледяной водой – это тоже предусмотрено. В отдельную кадушку наливают воду такого качества. То есть каждый шаг продуман наперёд.

После водных процедур посетители приглашаются в зону отдыха, где можно покачаться на кровати, подвешенной к потолку. Второй вариант – активный отдых, можно пройти в гостиную; здесь – посидеть на кожаных диванах, сразиться в настольный футбол или же просто посмотреть телевизор (множество спутниковых каналов). Есть караоке – при желании можно попеть. Работает Wi-Fi, в баре можно заказать напитки и закуски. Сауна «Тихий уголок» всегда рада поделиться своим уютом.

 


Комментарии

 
Комментариев пока никто не оставил.

Добавить комментарий

 
Все поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:
Текст комментария:
Код c картинки:
 
 
 

Что почитать

 

Новости

Новый сезон 2017
0
Новый сезон 2017
Мы с радостью отмечаем начало нового свадебного сезона 2017 и запасаемся настроением перед долгой, но радостной работой...
 
 
Новый сайт
0
Новый сайт
Специально к новому свадебному сезону 2016 мы сделали для вас новую версию нашего сайта. Мы стали еще лучше, удобнее и красивее.
 
 
 
 
© 2007-2014
«Счастливая невеста»